Caribbean Green

1500 Ruta 3 Avenida Sur, Carolina, PR
Follow Caribbean Green on Leafly
Follow
Review Caribbean Green
Review
Call Caribbean Green
Call
  • Medical
  • Storefront
  • ADA Accessible
  • Veteran Discount
4.9 out of 5 stars
300 reviews

Quality |
Service |
Atmosphere |
Review this location
2019-1-16
2019-1-16
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Is the best place really relaxing馃憤馃従
Report abuse
00
2018-12-14
2018-12-14
3
Quality | 4
Service | 2
Atmosphere | 3
Fui hoy por primera vez, me atendi贸 William. Tienen promoci贸n de prueba gratis por ser primera visita, nada que ver. Apesar de que pregunte por la promoci贸n picharon ni contestaci贸n me dio. No cre贸 que vuelva a comprar ahi!
Report abuse
20
2018-12-8
2018-12-8
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Buen servicio.
Report abuse
00
2018-11-21
2018-11-21
3
Quality | 3
Service | 5
Atmosphere | 1
Manuel fue excelente y de mucho conocimiento, el guardia de seguridad te registra por completo y es hostil me hizo sacar el lighter y dejarlo afuera , le pregunt茅 el porqu茅 y su respuesta fue que yo no estaba obligada a comprar all铆, la recepcionista es un poco cortante y pone el lugar bien tenso, que pena porque el servicio es m谩s o igual de importante que la calidad!
Report abuse
00
2018-11-8
2018-11-8
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Excelente servicio y buena variedad de productos
Report abuse
00
2018-10-30
2018-10-30
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Great service & products
Report abuse
00
2018-10-20
2018-10-20
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
I鈥檝e tried 3 dispensaries. 2 legal and one not, lol. I will not look anywhere else. Caribbean Green treat you very well, they鈥檙e very knowledgeable, and professional. They have a solid system that works!
Report abuse
00
2018-6-20
2018-6-20
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Primera visita buen servicio al cliente limpio tratan a uno como paciente las flores frescas solo dos cosas no tenian nada mas que 2 diferentes pero buenas y la informacion de la cepa de flor que compre es incorrecta pero como quiera compre el bud tender muy amable lo recomiendo buenos especiales y ifertas
Report abuse
10
2018-6-20
2018-6-20
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Great personal, good vibes and awesome deals. I'm very happy that I choose them.
Report abuse
00
2018-6-15
2018-6-15
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Buen trato, orientaci贸n y variedad de productos para todos y el mejor horario!! Recomendaci贸n- Traer m脿s variedad de comestibles 馃憤
Report abuse
00
12345 ... 30
page 1 of 30
next