Alternative Therapy - Caguas
Closed Now  — opens at 10:00
Ave Degetau Urb Sanalfonso, Caguas, PR
Follow
Call
  • Medical
  • Storefront
  • Veteran Discount
4.9 out of 5 stars
11 reviews

Quality |
Service |
Atmosphere |
Review this location
2018-4-26
2018-4-26
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Despues de una mala experiencia en otro dispensario me los recomendaron. Tienen excelente servicio, te informan bien, te recomiendan según la necesidad, el trato es increible por parte de todos. Un@ se siente segur@ y bienvenid@.
Report abuse
00
2018-4-18
2018-4-18
4
Quality | 4
Service | 5
Atmosphere | 5
Nice variety of products and flowers, 4-6 strains usually, at VERY good prices. Friendly and informed staff. Good service.
Report abuse
00
2018-4-1
2018-4-1
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
hoy fui por primera vez y me trataron excelente, servicio al cliente de primera, gracias al star.
Report abuse
00
2018-3-2
2018-3-2
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Alternative Therapy es la mejor clinica de Cannabis, es mi clinica preferida. Con precios buenos e incomparables... Saben lo que hacen con su gran conocimiento en las diferentes cepas. Ademas la atencion, la confianza y el respeto que te brinda desde que entras es EXCELENTE, desde el de security, la secretaria, el Gerente Angel, que es tremendo ser humano y tiene paciencia para explicarte y educarte en cual o cuales son las cepas que mejor te ayuden a tu condicion medica y al igual que el Budtenter Reynaldo, tremenda atencion y conocimiento.. ALTERNATIVE THERAPY, LOS FELICITOS Y LOS RECOMIENDO AL 300%... aqui su clienta satisfecha... Evelyn
Report abuse
20
2018-2-27
2018-2-27
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Desde que llegue me sentí en confianza, me pareció bien la seguridad en el lugar, se esmeraron para atenderme de una forma muy profesional, los productos super fresh. Jhova se tomo su tiempo para explicarme y encontrar lo mejor para mi.
Report abuse
10
2018-2-20
2018-2-20
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
El mejor dispensario de PR que he ido. Excelente variedad de productos y de buena calidad. Cuentan con el mejor personal de dispensario que he visitado. Saludos a Jhova ( budterner) Rey ( seguridad) Y la secretaria mas wapa y mas cool de todas: Gricelis Nos vemos prontito.
Report abuse
10
2018-2-7
2018-2-7
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Excellent dispensary, great prices and products.
Report abuse
10
2017-12-29
2017-12-29
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
servicio exelente y conocen su producto .
Report abuse
20
2017-12-26
2017-12-26
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
This is the best dispenssary so far. I love the people who work there. They're very friendly and they help you all the way to choose the best strain for you.
Report abuse
20
2017-12-10
2017-12-10
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Great service, experience and very dedicated staff
Report abuse
40
12
page 1 of 2
next