MARIMED
Closed Now  — opens at 10:00
MARIMED, km 23.3, Calle 3, Río Grande, Río Grande, PR
Follow
Call
  • Medical
  • Storefront
  • ADA Accessible
4.9 out of 5 stars
12 reviews

Quality |
Service |
Atmosphere |
Review this location
2018-1-22
2018-1-22
4
Quality | 4
Service | 5
Atmosphere | 5
convebient location,affordable prices & friendly staff,definitely worth a visit!
Report abuse
00
2017-11-30
2017-11-30
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Wilnor is a great manager and budtender. As is Debora! Weekly customer here! Highly recommend.
Dispensary said:

Thank your for your Kind words. Always a pleassure to serve you.
Report abuse
30
2017-9-2
2017-9-2
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Local Accesible Pacefull Place Good People JAH Bless "Ganjah"
Dispensary said:

Thanks for your kind words...
Report abuse
20
2017-7-29
2017-7-29
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
excelente servicios y super agradecido ya q hace 2 meses no tengo epilepcia😁
Dispensary said:

Nos alegra mucho que estés teniendo buen resultado con los productos.. Es con mucho gusto que lo hacemos.
Report abuse
40
2017-7-2
2017-7-2
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Muy profesionales me ayudaron en todo lo conserniente a mi tratamiento y superaron mis expectativas, visite varios antes de escoger el que finalmente me quedaría y no me arrepiento. Son familia...Wilnor Gracias Recomendado 100%
Dispensary said:

Muchas Gracias por tus lindas palabras.. Estamos siempre a la orden...
Report abuse
50
2017-6-24
2017-6-24
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Tremendo servicio! Los precios son super accesibles. Wilnor mejor no puede explicar en cuanto a lo que necesitas. Lo recomiendo mil veces.
Dispensary said:

Mil gracias a ti por tan amables palabras, Lo hacemos con mucho Gusto..
Report abuse
30
2017-6-6
2017-6-6
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Ambiente super cool x profesional!!! Agradezco mil, el equipo de #MariMed... me ayudaron con mi id paciente y "Wilnor" me ayudo con escoger el strain correcto e beneficios.
Dispensary said:

Gracias a ti también por visitarnos!! Estamos siempre a la orden.
Report abuse
51
2017-6-3
2017-6-3
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Absolutely LOVED my experience. I needed a little help completing my paperwork as I have just moved here. They went the extra mile to help! Their prices and products were exactly what I needed and wanted. Thank you so much! Absolutamente me encantó mi experiencia. Necesitaba un poco de ayuda para completar mi papeleo como acabo de mudarme aquí. Se fue la milla extra para ayudar! Sus precios y productos eran exactamente lo que necesitaba y quería. Muchas gracias!
Dispensary said:

We also love having you here and are always happy to help relocating and local costumers in their process with the health department.
Report abuse
40
2017-6-1
2017-6-1
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Excelente servicio al cliente! En especial Wilnor, quien nos atendió y educó con paciencia y amabilidad sobre cuáles eran los productos más adecuados para comenzar el tratamiento para una paciente de Parkinson. En MeriMed se preocupan por buscar los mejores productos para una mejor calidad de vida, monitoriando sus mejorías después de la venta y recomendando nuevos tratamientos.
Dispensary said:

Muchas Gracias a ti por tus visitas y mantenernos al tanto de los resultados obtenidos. Es con mucho gusto que lo hacemos.
Report abuse
20
2017-5-22
2017-5-22
5
Quality | 5
Service | 5
Atmosphere | 5
Me encantó el servicio y los precios más...los recomiendo...precios competitivos.
Dispensary said:

Muchas Gracias Brenda.. Por acá siempre a la orden..
Report abuse
40
12
page 1 of 2
next